***

Зажгла в керосинке неяркий огонь
Укуталась в плед потеплее
Иду я быстрее, страшась у окон
Увидеть неясные тени.

Хоть путаюсь в пледе от быстрых шагов
Все ритм я стараюсь ускорить.
Быстрей бы к себе, пока до краев
Страх душу не смог наполнить.


Рецензии