осень
И снова письма тебе пишу...
Ты так давно не заходишь в гости,
А я увидеть тебя спешу!
Мне не забыть твоих листьев запах..
Твоих объятий горячих пыл..
Как Мурзи снова приносит в лапах
Твоей листвы золотую пыль.
Когда ты рядышком мне уютно.
Ты словно тёплый и мягкий плед...
В тебя свернуться морозным утром,
В тебе остаться на сотню лет.
Мне очень важно услышать шорох
Опавших листьев и ветра дрожь
Когда с окна дуновенье в шторах...
Мне очень нужен твой тёплый дождь...
Мне без тебя в этом мире пусто.
Остывший чай на плиту несу...
А я узнаю тебя по хрусту,
По хрусту веток сухих в лесу.
Мы вновь увидимся на рассвете,
И как всегда невзначай, случайно ...
Мне аромат твой приносит ветер...
Ты просто знай, что я здесь скучаю...
Свидетельство о публикации №117061008972