Разная любовь

Любовь не продаётся
Она не даром но в дар даётся
Не нужно закрывать любовь,
Не нужно заливать любовь спиртным
Ты с ней без хмеля опьянеишь

Не закрывай любовь на сто замков
Душа  в любви оков не терпит
Она парит без крыльев ,
И тоскует без взаимного тепла 

Искать любовь поверь не стоит
Она сама почувствует тебя
Когда твоя душа одна завоет,
Ты потерпи она найдёт тебя

Мы любим каждый день
Порою сами того не замечаем
Мы любим кофе по утрам,а может чай
Мы любим фильмы ,или музыку,
С друзьями уносится в пляс

Родных,детей  и матерей ещё сильнее любим!
Любовь такая разная,
Но каждая по свойму греет 
И наполняет мир особой добротой !
10.06.17


Рецензии