Больной ребенок
Затуманен взгляд,
Ручонки горячи,
Слова внезапны,
Беспомощно свернувшись
Он лежит,
Румянец щек на белом-
Крови капли.
Сдавило сердце, мысли:
Чем помочь?
Усни, мой маленький,
Дождемся утра вместе.
А завтра с солнцем
Хворь твоя пройдет
И встретим мы весну
Веселой песней!
Свидетельство о публикации №117061008951
Спасибо.
С теплышком.
Светлана Беркут 23.06.2017 02:54 Заявить о нарушении
Ярилыч 24.06.2017 08:28 Заявить о нарушении