Я выбрал такую манеру

Я выбрал такую манеру -
идти никуда не спеша,
и нашу безумную эру
моя переможет душа.

Я знаю, я точно уверен,
что мне не наступят кранты.
Моя бытие, словно терем:
две комнаты, обе пусты.

Не держатся чувства и мысли,
и числа не держатся в нем...
Коль сумерки в доме повисли -
сыграй по-дурацки с огнем,

сыграй, не нарушив манеру, -
идти никуда не спеша.
И нашу безумную эру
твоя переможет душа.


Рецензии