В парке

Кустовые розы осыпают дорожку,
Ветер колышет тот самый куст.
Голубка ищет хлебную крошку,
Чтобы искушать её тонкий вкус.

Нежится пёсик возле дороги,
Где эти розы мило цветут.
Мальчик рассыпает хлебные крохи,
Где-то поблизости птички поют.

У старой осины листик колышется,
Шорох ветвей ласкает мой слух.
Неподалёку мотора звук движется,
Приятен летний утренний дух.

Радостно на душе от такого момента,
Хочется слушать всё это, и жить.
Вот и пришло долгожданное лето,
Очень доброй становится жизнь.

И попадая в парк, в это самое место,
Вдруг понимаешь, что чудеса всё же есть.
Счастье какое душою снова воскреснуть,
И это чувство другим жизням несть...

Андрей Желанный-Баланин

10.06.2017


Рецензии