Окна RUS. ТА

Только в России
можно встретить нищих,
тратящих всю
свою зарплату на то,
чтобы выглядеть
богатыми...

Невозможность
хоть что-то
изменить,
даёт все шансы
оставить
в покое
всё...

Империя, упавшая
хотя бы
на колени, -
это уже
подстилка даже
для неуверенно
стоящих
на ногах.


Рецензии