Звёзды в глазах
И радуга в небе цветами играла...
А звёзды в глазах твоих ярко сияют,
И сказочный мир тебя окружает.
И ты без ума от весенних цветов,
От запаха трав бесконечных лугов.
И лёжа в траве,телом всем ощущала,
Что ты не дитя-а уж взрослою стала!
Ты......
Готова к исполненью красивой мечты,
В твои шестнадцать отчаянных лет
Душа любви желает!
Таким....
Вся твоя жизнь будет счастьем большим!
И ты достигнешь прекрасных вершин,
И ждут тебя приключенья,
Отбрось все сомненья....
И ты познаешь,что радость и горе
Все может случится,а слез будет море.
Но знай,что однажды,любовь свою встретишь
Ему своим сердцем открытым ответишь.
И вместе по жизни вдвоём вы пойдёте,
А ваша любовь будет в вечном полёте!
Сегодня утром теплее вдруг стало,
И радуга в небе цветами играла....
Плейкаст на это произведение вы можете посмотреть по ссылке:
Свидетельство о публикации №117061008817
💥💞💥💞💥💞💥
Зову тебя в свой сон!!!
Признайся , слышишь?!
Коты бесстрашно бегают по крыше,
В авоську звезды рая собирая!...
Зову тебя в свой сон,
Любовь вдыхая!
😻💞😻💞😻💞😻💞😻💞😻
С мур-лыбками нового дня!!!😻 😊 😻 😊 😻 😊 Л.
Лидия Лукашина 24.07.2017 09:22 Заявить о нарушении
Рашвелл 23.07.2017 16:01 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/10765443/2fe6ac32bab6729113af2098a8ecd4e6ecb347d3pl
Рашвелл 11.12.2017 02:29 Заявить о нарушении
Александр Братских 11.12.2017 02:41 Заявить о нарушении