без

жизнь сгорает.
мы горим.
всё - миг и жажда скорости:

то станет счастье
 вдруг большим,
то падает ошметками...

растет оно, увы, с трудом.
и без него не весело.

но тот, кто ищет - тот найдет.
без пролежней во времени,

надежное,

с победами,

глубокое...


Рецензии