Во весь свой рост

Я на краю
На самой крайней точке
Перекричать пытаюсь тишину
Я верю, вижу, чувствую и слышу
Но как-то не правдиво, что живу

И масленными кляксами от красок
Замазываю белый, твёрдый холст
И видно краски, холст же словно в маске
Я строю к идеалу шаткий мост

И я тянусь к нему во весь свой рост


Рецензии