Зевает полночь в тишине!

Зевает полночь в тишине,
Ко сну меня склоняет...
Но мне не спится на спине,
Ведь за окном,луна гуляет!

И полнолунием своим,
Чужие окна освещает...
И ярким светом озорным,
На небе звезды совращает!

Июньским эхом вой петляя,
С ума волков всех по сводив...
В полярной области гуляя,
Вокруг оси ,мой сон смутив!

Застряв напротив моих окон,
Мою постель обварожив...
Разбросив светом лунный локон,
Июнь во храпе разбудив!

Зевает полночь на скаку,
Меня ко сну склоняет...
Но мне не спится на боку,
Ведь за окном луна гуляет!
               
10.06.2017               


Рецензии