Я потерять тебя боюсь
средь суеты людской, галдящей,
я за тебя, поверь, молюсь:
где аромат весны пьянящей.
Где раскрываются поля,
цветут цветы, цветут так пряно,
сюда я приведу тебя,
пускай нас ищут папы, мамы.
Ведь в этой нежной красоте
руки твоей прошу, родная,
ты улыбнёшься мило мне,
я в ожидании сгораю.
И положительный ответ
услышу! Боже- это чудо!
Меня счастливей в мире нет,
и уж наверное не будет.
Тебя я потерять боюсь,
средь суеты людской, галдящей,
и снова за тебя молюсь,
благословения просящий.
10.06.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117061008649