Во сне
3.
Иду,
любуясь
красотой садов,
И измененья в них
Невольно замечая...
Во сне границы сада
Теряются вдали.
Во сне он кажется
Огромным и просторным.
Прозрачен воздух.
Чист и свеж...
Вот кончились строения:
Тропинка становится широкой,
Как утрамбованная дамба.
Слева-карьер глубокий,
С отвесной стеной,
Иль красною, уступами,
Причудливой скалой.
Для нужд артели,
Что в том карьере добывали?
И Землю тоннами вывозили?
На дне- блестит вода.
А справа- водоём иль озеро,
Заросшее камышами.
Впереди- забор, калиточка,
Что к ручейку выводит.
В раздумьи я остановилась...
И...Проснулась!
Что означает этот сон?
К каким событиям
Меня готовит он?
Свидетельство о публикации №117061008595