В Руси читают между строк

В Руси читают между строк
(здесь не ругай воображенья)
Там до того красивый слог
Что слово требует сложенья.
О русских душах не сказать
Для них нет меры измеренья
Они пришли, чтоб созидать
Дождавшись, время пробужденья.
Спросонья трепетно милы
И стойки в дни скорбей и боли.
А те, что кажутся малы,
Ещё не в духе, и не боле.
Всяк русский на Земле поэт
О Жизни он поёт стихами.
А если хором запоют…
Да не одни,  а с Небесами?!

Ответа не вообразить
И силы нет сказать словами.
Но точно,  будет вечно жить
Святая Русь с её сынами.


Ноябрь2016


Рецензии