благодарю

Позволь сказать тебе свое ~Благодарю~
За встречу под луной и поцелуй
За руки теплые, за взгляд с искрой
За речи что туманят разум мой

Ступени те, готов считать всегда
И вспоминать как мы по ним спускались
В душе моей июньская жара
Твой поцелуй приятно обжигает

Катрин, спасибо за доверие твое
И все что связано с тобою, окрыляет
За шанс коснуться рук Благодарю
Я никогда не знал, что так бывает;

А мы давай с тобою, босиком
По берегу морскому пробежимся
Чтоб снова встретить этот взгляд родной
Под музыку прибоя закружимся.


Рецензии