Быть может, не расслышав...

Быть может, не расслышав зова,
Идти стараясь по пятам,
Так получилось, что я снова
Свернул не там.
                И в панике обратно мчался,
                Следов распутывая нить.
                Я опьянел утратой счастья
                И продолжал тебя любить.


Рецензии