Хватило - за это спасибо
В ночи, съедающей виденье,
Ведь мне казалось ты иной
И частью был моей везенья.
Покровом жгучего тепла
Окутывал спокойной гладью
Больших и сильных твоих рук,
Кровью насыщенных и страстью.
Теперь бездыханным же телом
Ты представляешься в виденьях,
Хоть далеко живешь ты где-то,
Но по тебе давно робела,
Теперь же просто ослабела.
Куски несбыточных желаний
Я соберу для рук другого,
Теперь одних лишь мне мечтаний
Для пирога хватит сырого.
Свидетельство о публикации №117061008576