Ах, как долго ждала

Я не буду тебе признаваться
В своей нежной и пылкой любви.
Можешь ты надо мною посмеяться,
Но лучше меня за собой позови.

Я пойду за тобой без сомнения,
Доброй спутницей, верной женой.
Только жду твоего я решения,
Мне не долго собраться одной.

Так решай же судьбу поскорее.
Вдруг устану тебя долго ждать.
Ты пожалуйста будь посмелее
И в сваты засылай свою мать.

От подруг ненароком узнала
Ты с девчонкой ходишь с другой.
Я чуть-чуть о тебе пострадала
И решила забыть навсегда дорогой.

Ах, как долго ждала я встречи
Когда печально светила Луна,
Ты, пришел в долгожданный вечер,
Но была я уже не одна.

2.02.02


Рецензии