откуда только и взялось

Откуда только и взялось
Забытый склад слогов из мыслей
Всё, что написано сбылось
И роком в воздухе повисло.
Читаю строки  и меж строк
И не могу глазам поверить
Закончился тюремный срок
И время нам себя проверить.
Не может свет быть рядом с тьмой
Зимою солнышко не греет
Груз нелегко тащить одной
Зерно уже вот-вот поспеет
2015г.


Рецензии