Люблю глаза твои с поволокою
Под окнами поешь, когда я сплю.
Снишься мне во сне принцем на коне
И в мечте такой я всегда с тобой.
Соловьем поешь, заливаешься.
А в глаза сказать все стесняешься.
Может это мне только кажется,
А любовь у нас и так завяжется.
Приходи ко мне милый мой дружок,
Вечером скорей на огонек.
Поговорю с тобой , да попою,
Люблю глаза твои с поволокою.
01.02.02.
Свидетельство о публикации №117061008551