Что нам для счастья надо?

          10.06.2017 год.
           НОВОСИБИРСК
Что нам для счастья надо?
Душевное тепло,уютный кров,

Чтобы сердца любимых согревало
И как звезда светила нам любовь.

Что нам для счастья надо?
Здоровья чашу выпить бы до дна,

И не взирая на преграды,
Всё брать от жизни,лишь, сполна.

Что нам для счастья надо?
Делить горбушку хлеба пополам,

Но с теми кто с тобою рядом,
И делится  добром с тобою сам.

Что нам для счастья надо?
Солнечных дней и неба  синего глоток,

Чтобы родные и друзья все были рядом,
Вот самый важный жизненный урок.


Рецензии