Зачем печаль закралась в сердце
Зачем, скажи, я не пойму.
Добавьте в борщ побольше перца,
Может легче станет сердцу моему.
Томление плоти ближе к ночи,
Разве это в жизни главное?
И все же не любить нет мочи.
Любовь – такое чувство славное.
Хочу, чтоб в сладком забытье,
Шептал любимый нежно мне.
Слова любви извечны все же,
Что любимой шепчут в темноте.
И вдруг тебе шепнет он в ухо,
Да так, что сердце забьется глухо.
Не огорчит тебя судьба печальная?
Не тебе носить колечко обручальное.
Тогда уж твой перченый борщ,
Еще перченей мне покажется.
Не повезло в любви, ну что ж,
Пусть на борще все скажется.
31.01.02г.
Свидетельство о публикации №117061008542