Все мысли только о нем
С сердце творится моем.
Ни днем , ни ночью нет покоя,
Все мысли только о нем.
О нем мечтаю, о нем страдаю,
Горит, пылает любовь огнем.
Кто мне сниться, я не знаю,
Но мечтаю только о нем.
Может весна всему виною,
Кружит голову мою.
Прошу тебя, побудь со мною,
Песню тебе я спою.
Может это девичьи грезы,
Может весна совсем не при чем.
Может любовь приходит в морозы,
Нас согревая своим теплом.
30.01.02.
Свидетельство о публикации №117061008517