Как трудно
Как трудно решиться на что-то
Как трудно преодолеть себя
Как трудно стать взрослой
Как трудно решить
Как трудно принять
Как трудно преодолеть
Как трудно стать
А надо решать
И надо принять
Ведь взрослость настала
И надо решаться
Изменишь себя
Изменится мир
По-другому уже ощущаешь
Перемены идут
Свидетельство о публикации №117061008503