Ты мне девчонкой милой кажешься

Ты мне девчонкой милой кажешься,
Я стремлюсь к тебе душой.
Ты по пятам за мною вяжешься
Забыв, что я уже давно большой.

В детский сад мимо окошка
В детский сад тебя водила мать.
Беззаботно улыбалась крошка,
Вечерами выходила в скверик погулять.

А теперь вот голенастой той девчонке
Поют мальчишки серенады под окном.
Стою поодаль  я от них в сторонке
И мечтаю только об одном:

Хочу пройтись с девчонкой вечерком,
Хочу ей руку нежную пожать,
Хочу девчонку целовать тайком,
От чар ее , как видно, мне не убежать.

29.01.02г.


Рецензии