Детские качели

любил ли ты как я безе
на сине-синем покрывале
полеты чаек в вышине
на утонувшем с снах причале

любил ли ты игру теней
на мелом выбеленной стенке
ладонями творил ли голубей
замазывал зеленкою коленки

любил ли детства беззаботный смех
два хвостика своей соседки
ходил тайком от мамы в лес
кормить печеньем ежа с белкой

любил ли...? помнишь..? дорожишь
бессмертным радости причалом
из облаков строю карниз
поддержишь детское начало?


Рецензии