Заиграют зарницы
Я тебя не о чем не прошу,
Не томлюсь на тебя я обидою,
Хочешь на век от себя отпущу?
Лети свободно голубь мой сизокрылый,
За тебя Богородице я помолюсь.
Больше не будет, что было милый,
Я тебе еще не раз пригожусь.
Пусть будет высоким твой полет
С попутным ветром до самой границы,
Моя нежная любовь растопит лед,
Опять для нас заиграют зарницы.
28.01.02г.
Свидетельство о публикации №117061008479