Когда открыта дверь, не хочется сбежать

Когда открыта дверь, не хочется сбежать...
Когда тебя не ждут, нет смысла возвращаться..
Когда ж Любовь жива и камни в хор поют,
С улыбкой на устах ранимая душа,
На каждый жизни миг способна восхищаться!


Рецензии