Звезда, которой нету

Я отдаю частичку себя
Время рождает штрих код на груди
Тишина радует своей чистотой
Я хочу получить частичку тебя
Хромой, уличный кот - он знает, что значит терпеть
Сильный вой в тишине, слабый рык в пустоте
С крыш капает дождь
Его принимает земля
С неба светит звезда
Та самая - которой нету
Но я отдаю частичку себя
Отдаю в пустоту, зная, что не будет ответа
Капля дождя бьет об пласмассу
Сильный рык в пустоте, слабый вой в тишине
А с неба все светит и светит
Звезда, которой нету


Рецензии