Вы во Христе живите, люди!

Вы во Христе живите, люди,
В Богоматери, в Святых
Нам пример всей жизни показав,
Прожили в бедноте
Без роскоши материальной,
Зато духовно в небо вознеслись!

Сейчас их подвиг нам примером служит
За помощью идём, молитвы вознося.
И помогают нам заблудшим и неугомонным
И всем, кто Бога почитает,
И тем, кто через грех свой к Богу путь нашёл.

Молитвы Богу возносите ежедневно,
Он ждёт молитвы наши и на помощь к нам спешит.
Вы в суете Его не вспоминайте,
А уделяйте время в тишине наедине молитвы сотворив.

Кто непрерывно с Богом держит связь,
Того минуют беды
И от души слова молитвы Богу он творит,
Живёт по совести, по чести,
Он беден материально,
Но душою к Богу возносим!


Рецензии