Пасечник

Пасечник…

Точечной застройке НЕТ сказали
И Лужок покинул отчий край.
В Магадан?  Да, нет – не угадали.
В Австрию, в земной по сути рай.

Сколько нажила его батура,
Просто невозможно сосчитать.
У неё губа совсем не дура.
Ей стройкомплекс муж помог подмять –

Разные там СУ, разлив бетона,
Балки и панели, что для стен,
Перекрытий, корпусов балкона…
Отошел от дел «красавец»? - Хрен!

Одиозность людям надоела.
Спрятался Юрашка срочно в тень,
 А его стройбанда знает дело –
Продолжает тырить, ясный пень!

«Правая рука» как прежде правит.
Ресин – реновации равно.
Надо, так гаранта он подставит
Под такое мутное дерьмо.

Строят пусть таджики, мортон-пики,
Что имеют свой большой гешефт.
Акции индустрии – на пике.
Кто пригрел задел, тот жирно ест.

Глаз куда не кинешь в регионы,
Да и по просторам эСэНГэ -
Лучшие куски – его «патроны»:
Золотишко, земли, что не гэ,

Пасеки, заводики и фермы,
Рощицы, поля, пруды, луга…
И, не трогают засланца стервы.
Собственность – священна! Га-га-га…

Полнятся в офшорах авуары.
Только кепка в том не на слуху.
Гасит пусть оленевод пожары,
А потом валит к чертям, на ху…

Эх, Рассея! Била ты мамаев,
Только вот варягам отдалась,
На подпевках стала негодяев,
Что к рукам прибрали в доме власть.

Сколько это будет продолжаться,
Даже Глоба нам не уточнит.
Только остаётся, что – стебаться,
Пока масса серая сопит.
10.06.2017


Рецензии