Ксении С
И внешне давно, безусловно, мне нравишься ты,
Как дальше жить с этим, естественно, мне непонятно,
Быть может, ответят мне травы, деревья, цветы…
;Но нас разделяют не страны и не расстоянья,
Нас снова разделят эпохи, сомненья, года.
Хотел бы родиться я позже – такое желанье,
Иль раньше родилась бы ты, десятилетья на два.
;Но возраст и время никак изменить невозможно,
У Бога ответа я жду, укрепи и направь!
Сомненья и страхи мои отменить очень сложно,
И если я где ошибаюсь, тактично поправь…
Свидетельство о публикации №117061008417