В зловонный мусорный бульон

В зловонный мусорный бульон,
Мы превратили море;
Мы принесли живому горе,
Мы воплотили страшный сон.

Дрейфует мусор в Океане,
И попадает к рыбам в рот;
На берег к острову пристанет,
И мирной жизнью заживёт.

Беспечной..
            тихой..
                долговечной,
Свободной жизнью....
                ЧЕЛОВЕЧНОЙ.


Рецензии