Лист
Вы видели
Как золотом украшены деревья?
У каждого из них бессмертная душа,
И в этот яркий день, как будто в день рожденья,
Слетевший лист ложиться на ладонь,
Как от тебя последнее послание:
"Ты не грусти,
К тебе вернусь, поверь,
Быть может солнцем буду на свиданье".
09.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №117061008397
Борис Шахов 2 29.08.2017 21:50 Заявить о нарушении