По июню в валенках иду!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю

По июню в валенках иду.
Впрочем чуть на улице теплее.
В комнате  давно всё леденеет.
Газ горит, хоть не варим еду.

Мэр наш запрещает АГВ.
Бабушки соседки ходят в шубах.
Говорят июль растопит трубы.
Жар подарит ливням на беду.

В погребе хоть поутру ныряй.
До сих пор воды по горло было.
Лишь позавчера она- отбыла!
Станет малость суше -это знай.

Необычен лета сей приход.
Бог на город видно рассердился.
Перед домом лишь сорняк растёт.
Розы куст  истлел совсем накрылся.

Ждём тепла  мчат дети в лагеря.
Может там согреются не знаю.
В пору отправляться на Юга.
Я на это средства собираю!

По июню в валенках иду.
Впрочем чуть на улице теплее.
В комнате  давно всё леденеет.
Газ горит, хоть не варим еду.


Рецензии
И мы в 2017 году в июне в тёплые вещи одевали и обувались в зимнюю обувь. Холдина была,а потом дожди почти два месяца лили,погода была непонятная.
С уважением к автору.
Надежда.

Таис Макс   14.10.2017 11:11     Заявить о нарушении
Зато сегодня в Уфе + 13 .А до того всё + 16 было .А 14 октября.2017

Игорь Степанов-Зорин 3   14.10.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.