Не старайся

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ
ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ ВЫ МНЕ
КРАСИВО СКАЗАНО ПРЕКРАСНО
ЧЕГО ЖЕ ЗДЕСЬ КОМУ НЕ ЯСНО

С УЛЫБКОЙ,С ЮМОРОМ ИДИ
ЦВЕТОЧКИ ТЫ В ДУШЕ ВЗРАСТИ
С УЛЫБКОЙ ЛИШЬ ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ
ЕСЛИ ЗАКАТ МАШИ ПРИВЕТ

НЕ ПРОКЛИНАЙ,ЯЗЫК ДУРНОЙ...
ПОРОЙ НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ
ЧТО ПО СУДЬБЕ ТЕБЕ ИДЕТ
ТО НЕ РАЗРУШИТ И САМ ЧЕРТ


Рецензии