День рыбака
знают все наверняка!
И рыбалка – праздник жизни,
без неё Рыбак не мыслим!
Но процесс, чтоб не кончался,
да рыбак, чтоб улыбался,
надо крепкое здоровье,
да душевное раздолье
на охотничьей тропе,
и на суше, и в воде!
Поздравляем! Этот праздник
нам даёт меню украсить,
помогает в четверги
сдобрить фосфором мозги,
и кислот Омега-3,
витамины и белки,
кальций, магний, лецитин
для потенции мужчин…
Ой, да много оптимизма
рыба дарит организму!
Ну, а с рыбою – Рыбак
доставляет людям благ
и в желудок, и на кухни
в дни торжеств больших и будни!
Пожелаем Рыбакам
много рыбы на кукан!
Пусть вам пляшут поплавки!
Рыбы в сети – косяки!!!
Футов семь всегда под килем
а на суше, чтоб любили!
Свидетельство о публикации №117061008277