Сахар-рафинад

Рафинированные отношения
Клетка для души.
Я тебя встречаю только в белом.
Ты же даришь тень своей души.

Рафинированные отношения
С вкусовыми усилителями.
А мне хочется соленого как море,
Прохладного, чистого,
После дождя искристого,
Воздуха, Н2О.

Я как психонавт без костюма
В холодном открытом космосе,
А весь кислород остался
На моей МКС, в невесомости.


Рецензии