Леньк, семечки то не хошь полузгать?

-Леньк,семечки то не хошь полузгать?
Подставляй ладошки.-Не бап,не хочу.
-Че -ко плохо зделала,пережарила,
Угольки попадаются.Вот повезло тебе
И гулять не надо.Дожжит весь день.
Даже наш Вертай из конуры своей не вылезат,
Боитца,такой он у нас худобишшо,да и глухой
К тому же.Иной рас зову яво по фсякофски,
А и ухом не ведет.Выламывается.Старый стал.

Скучно тебе у меня в дерефне,Леньк,
Мало кого ешо знаш.Витька с Вофкой
В город уехали,в интернате жывут..
-Бап,ты о ком сейчас,о Криволаповых?
-О них,о них,о них,конешно,
Я же помню,как бывало бегался с ними.
Да и дефок то почти и не осталось тут,
Тоже куды-то фсе подались.Ох беда,
Позатопит опять Вишеру дождь то энтот,

Вишера наша быстро с дождями прибыват.
Лодку бы нашу не унесло,
У Вити Карпыча запрошлым летом,унесло так
Лотку.Надо б деду сказать.Тоже вот че то
Седня,спиной мается фесь день.
Пойду -ка до него,в горницу схожу.Проведаю.
Не хочешь семечки то полузгать?
Подстафляй ладошки.-Спасибо бап....
Че- ко плохо зделала.Пережарила...


Рецензии