Рецензия на Рояль

Рояля дивное звучанье
Срывает с сердца пелену
Взлетает ангел,грез влеченье
Душа бросается в волну

Ожившей музыки картины
Любви натянута струна
Душа срывается с рутины
Валькарий дивная страна

Любовь,тоска и вдохновенье
Запели струны под крылом
Грааль свещеный, откровенья
Мечты на небе золотом

P.S.
Рояль
Наталья Парус
Вот руки плавно опустились
на чёрно-белых клавиш ряд.
Свершив таинственный обряд,
вдруг руки перевоплотились,


Рецензии