нет личности по новому

чем характерна русская женщина
она совсем не занимается собой
чем характерна бабушка русская
она супернезанимается ,собой,
мало того--она кичится своим знанием,либо незнанием,
либо ---суперкичится суперпсевдознанием и незнанием,
скорый поезд Санкэн развала личности...!!!
а была ли личность вообще(?)
в новом смысле нет.


Рецензии