У каждого из нас

Ты думаешь- ты океан,
И поглотил меня своим уменьем.
Быть может,но подумай сам,
Читаешь всеж мои стихотворения.

Ты думаешь-ты ураган,
И укротил меня своею мощью.
Быть может, но подумай сам,
Вновь зелена трава, была бы почва.

Ты думаешь...и это твой удел,
Стихи писать непревзойденный мастер.
Кто знает то свобода или плен,
У каждого из нас свои причастия.

 

 


Рецензии