смыслы третьего уровня

чем характерен язык зарубежных русских.................?"
он не является русским языком как таковым
затем---там архаические вторые смыслы,
ежели говорит эмигрант первой волны то,,
у него СуперАрхаические ,вторые смыслы,
третьих смыслов быть не может,по определению,
Настоящий русский язык определяется по возможности,
создавать смыслы--выше третьего уровня.


Рецензии