Амур - обманщик

"Амур, мы не достигли цели!
В программе сбой? Дрожанье рук?
А может кто похитил стрелы,
Иль тетивы лишился лук?

Сбегаешь перепачкав дело
Подобно ллупым голубям?!
А может быть ты эту деву
Решил оставить для себя?

Не ври мне что она сбежала!
Не предлагай других невест!
Где кстати ваша "Книга жалоб"?
Я некий в ней оставлю текст!"

Покончив с гневной процедурой,
Эмоций выплеснув волну,
Дал подзатыльника Амуру.
Все надо делать самому!


Рецензии