Oбязанность, в обмен на вдохновение

10/06/17

 
   Oбязанность, в обмен на вдохновение
 
   Быть гением - обязанность, в обмен на вдохновение,
   Поддерживать давление в артериях и венах
   Агонизирующих замкнутых систем.
 
   Ветшают стены укреплений,
   А Смерть - по-прежнему у стен...




Рецензии