боюсь, что

не бывала в театре актрисой
и не пела любовных сонет
заблудилась в собственных мыслях
мне 17 . прекрасных . лет  .

моя похоть скрывается лестью
вы вдыхаете мой фимиам
замещаю стихи
тоской по прекрасным дням. 

а когда мое сердце вырастет
я тебе об этом спою
а пока мне 17 с месяцем,
и я боюсь, что
 

   
                люблю.


Рецензии