Надо было чайник электрический
Взять,в розетку все-таки включить.
Надо было в век этот трагический,
Кайф от счастья все же получить.
Жизнь пройдет.И что же остается?
В самом деле,просто ничего!
Нам,там где-то мучиться придется.
Будто мы бандиты,отчего?
Ангелов на свете не бывает.
Что-нибудь,да сделаешь не так.
Чай во рту,как будто,просто тает.
Жизнь прекрасна,хорошо то как!
Свидетельство о публикации №117061008112