Чудны дела 36
Насолю я огурцов.
Чтоб страна не унывала,
Под гребёнку молодцов.
Небольших и аппетитных.
Больно с водкой хороши.
Из семян они элитных,
От росы и в рост пошли.
Если ягод будет мало,
То капуста хороша.
К помидоре кусок сала.
Веселись и пой Душа.
Всё своё лежит в подвале.
Денег сразу скажу, нет.
Под подушкой в одеяле,
Жена строгая - секрет.
Так живу я без наживы.
Жена вытащит с беды.
Кот, собака все мы живы.
Отдыхаем без еды...
Свидетельство о публикации №117061008089