Детство
Ты весел - всё в порядке!
Гуляй до вечера с утра,
Играй в футбол и прятки.
С собакой на лугу гоняй,
И ни какой заботы.
А хочешь,маме помогай-
На грядке поработай.
Купайся в речке,загорай,
Ведь солнце ярко светит.
И на Земле,чьё имя-Рай,
Пусть счастье будет детям!
Свидетельство о публикации №117061008072
Успехов ВАМ в вашем творчестве!
Любовь Алексеева-Иванникова 15.06.2017 17:30 Заявить о нарушении