Уходят запахи и звуки...

Уходят запахи и звуки,
А с ними муки.
Кто на краю,
Тот как в бою.
В ад или в рай - какая разница.
Душа моя, она как странница;
Готова в небо стартовать.
Только не надо унывать.
Уходят запахи и звуки.
А с ними муки...


Рецензии